LE GOÛT DE LA RÉINVENTION
La mentalité avant-gardiste du chef Michael Voltaggio est à l’origine non seulement de ces innovations culinaires, mais aussi de son esthétique de conception.
MODE + ALIMENTS
Que se passe-t-il quand un créateur de mode de renom organise une fête et invite un jeune chef de la relève pour préparer le repas?
LE MEILLEUR DE WHAT’S NEXT.
Le nouveau chef de Food & Wine nous parle des nouveautés et des tendances.
RESTAURANT 101.
Jamie Bissonnette nous parle de l’ouverture d’un restaurant, de la prise de décision et de la reconnaissance d’une bonne conception quand on la voit.
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INSPIRÉ À INNOVER.
Jamie Bissonnette et Seth Fritz, créateur industriel en chef de Brizo, ont discuté d’innovation dans la cuisine familiale de Jamie.
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BON APPÉTIT ET BRIZO.
Une collaboration entre points de vue unique donne toujours des résultats surprenants. En partenariat avec le magazine Bon Appetit, nous avons rassemblé des leaders du monde de la cuisine pour discuter au siège social de Conde Nast à New York.