Accéder au contenu principal
Trouver les salles d’exposition près de chez vous
Rechercher

Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : 24 juin 2020

Delta robinet Compagnie ("Delta", "nous", "notre") est préoccupé par les problèmes de confidentialité et souhaite que vous sachiez comment Delta robinet La Société recueille, utilise et divulgue vos informations en rapport avec notre activité. En conséquence, nous avons créé cette politique de confidentialité pour décrire nos pratiques en rapport avec les informations que nous recueillons via: (1) interactions en personne lors de salons professionnels, lors d'études de marché en personne et dans les magasins de détail où nos produits sont vendus, pour n'en nommer que quelques-uns, ( 2 ) sites Web que nous exploitons à partir desquels vous accédez à cette politique de confidentialité (les « sites »), ( 3 ) via le logiciel applications mis à disposition par nous pour une utilisation sur ou via des ordinateurs et des appareils mobiles (les "Applications"), ( 4 ) via nos pages de médias sociaux et nos applications situées sur Facebook ( https://www.facebook.com/deltafaucet , https://www.facebook.com/peerlessfaucet , https://www.facebook.com/brizofaucet , https://www.facebook.com/brizoanddeltachicago ), Twitter ( https://twitter.com/deltafaucet , https://twitter.com/brizo ), Pinterest ( http://www.pinterest.com/deltafaucet/ , http://www.pinterest.com/brizofaucet/ ), et Instagram ( http://instagram.com/deltafaucet , http://instagram.com/peerlessfaucet.com , http://instragram.com/brizofaucet , http://instragram.com/brizoanddeltachicago ) (collectivement, nos « pages de médias sociaux »), et ( 5 ) Les e-mails au format HTML que nous vous envoyons et qui renvoient à la présente politique de confidentialité (collectivement, y compris les sites, les applications et nos pages de médias sociaux, les « services »). Sauf dispositions contraires aux présentes, cette politique de confidentialité ne régit pas notre collecte de renseignements sur tout site Web non mentionné dans la présente politique de confidentialité, ou tout autre moyen, autre que les services; la présente politique de confidentialité ne régit pas non plus la collecte de renseignements par une de nos sociétés affiliées (telles que définies ci-dessous) ou par des tiers.  

Nous vous incitons à lire cette politique en matière de confidentialité avant d’utiliser les services ou de nous transmettre vos renseignements personnels. Un « renseignement personnel » est un renseignement qui vous identifie comme personne ou qui concerne une personne identifiable.

En utilisant les services, vous indiquez que vous convenez de toutes les modalités de cette politique en matière de confidentialité. Ainsi, n’utilisez pas les services si vous êtes en désaccord avec toute partie de cette politique en matière de confidentialité.

Modifications à la Politique 
Delta Faucet Company se réserve le droit d’apporter des changements à cette politique en matière de confidentialité. Si BU apporte un changement important à cette politique en matière de confidentialité, ce changement sera publié ici. Nous vous encourageons à visiter cette page périodiquement, car votre utilisation continue des services suivant tout changement apporté à la politique en matière de confidentialité est considérée comme votre acceptation de ce changement. Vous saurez quand a eu lieu la dernière modification à la présente Politique concernant la vie privée en vérifiant la « Dernière mise à jour » dans le coin supérieur droit de la présente page.    

Avis concernant l’utilisation des Services par les enfants 
Les services ne sont pas conçus pour des enfants de moins de dix-huit (18) ans, et nous demandons que les enfants ne fournissent pas de renseignements personnels par l’entremise des services

Cueillette et utilisation des renseignements personnels
Nous collecterons des informations personnelles vous concernant, telles que votre nom, votre adresse postale, vos numéros de téléphone et de portable, votre adresse e-mail , numéro de carte de crédit ou autre numéro de paiement, date de naissance, sexe, adresse IP, photos de profil ou identifiants de réseaux sociaux par le biais de votre utilisation des Services, par exemple lorsque vous créez un compte ou un profil, commandez ou enregistrez un produit, commandez de la documentation , participez à des concours ou à des programmes d'incitation, inscrivez-vous à des newsletters, téléchargez une application, participez à un sondage, contactez le service client ou interagissez avec les services. Nous pouvons également recevoir votre des informations personnelles provenant d'autres sources, telles que des bases de données publiques ; partenaires commerciaux communs ; plateformes de médias sociaux ; de personnes avec lesquelles vous êtes amis ou autrement connectés sur les plateformes de médias sociaux ; ainsi que d'autres tiers. Par exemple, si vous choisissez de connecter votre compte de réseau social à votre compte sur le Site, certaines informations personnelles de votre compte de réseau social seront partagées avec nous, qui peuvent inclure des informations personnelles faisant partie de votre profil ou des profils de vos amis.

Nous utilisons vos informations personnelles pour fournir les services que vous demandez à Delta robinet Société, par exemple en répondant aux demandes d'informations sur les produits ; enregistrer des produits ; exécuter les commandes de pièces, de produits ou de service à la clientèle ; initier des remboursements ; administrer des concours ou des programmes incitatifs ; et faciliter les applications de visualisation de produits en ligne et les catalogues de produits préférés. Nous utilisons aussi vos renseignements personnels pour vous envoyer des nouvelles au sujet de nos produits et promotions, pour effectuer des sondages en ligne, des concours, ou autres promotions ou programmes incitatifs semblables par courriel, par téléphone ou par la poste, et pour vous signaler les événements spéciaux et les publicités qui pourraient vous intéresser. Pour obtenir plus de renseignements sur la façon de participer à ces activités, consultez la section « Tirages, concours et autres promotions » ci-dessous. En outre, nous pouvons également utiliser des renseignements personnels pour vous envoyer des informations importantes concernant les services, les modifications apportées à nos conditions et politiques et/ou autres informations administratives. Étant donné que ces informations peuvent être importantes pour votre utilisation des Services, vous ne pouvez pas refuser de recevoir ces communications. En outre, nous pouvons utiliser les informations pour améliorer Delta robinet Les services en ligne et autres de la société, tels que grâce au service client et au support produit, pour comprendre les préférences des consommateurs dans le développement d'améliorations et d'innovations de produits. Nous pouvons également utiliser vos informations personnelles à des fins commerciales internes, telles que l'optimisation des expériences des services des utilisateurs et l'analyse , gérant et en expansion nos entreprises. Si vous formulez une demande d’emploi auprès de Delta Faucet Company, nous pourrions utiliser les renseignements personnels que vous nous fournissez afin de traiter votre demande d’emploi.

Ces Services peuvent offrir une fonction vous permettant d’envoyer une carte postale électronique ou de partager autrement un message avec un ami. Si tu choisis pour utiliser cette fonctionnalité, nous vous demanderons le nom et l'adresse e-mail du destinataire, ainsi que le texte de tout message que vous choisissez d'inclure. En utilisant cette fonction, vous nous disent que vous avez droit nous fournir le nom et l'adresse e-mail du destinataire à cette fin.

Nous pourrions aussi utiliser vos renseignements personnels : (i) si nécessaire ou approprié en vertu de la loi applicable ; (ii) lorsque nous déterminons qu'une telle utilisation est nécessaire pour se conformer à la demande d'un organisme d'application de la loi ou de réglementation ou à une autre procédure judiciaire ; (iii) pour protéger nos opérations ou celles de l'une des entités affiliées ; (iv) pour protéger les droits, la vie privée, la propriété, les intérêts ou la sécurité de Delta robinet la Société, les Entités Affiliées, les visiteurs des Services, les clients, les partenaires commerciaux, les employés ou le public ; (v) pour nous permettre de poursuivre les recours disponibles ou de limiter les dommages que nous pourrions subir ; (vi) pour faire respecter nos Conditions d'utilisation ; (vii) pour répondre à une urgence ; et (viii) dans le cadre de toute réorganisation, fusion, vente, coentreprise, cession, transfert ou autre disposition de tout ou partie de Delta robinet L'activité, les actifs ou les actions de la société (y compris, sans s'y limiter, dans le cadre d'une faillite ou d'une procédure similaire).

Partage des renseignements personnels
Delta robinet Compagnie peut partager des informations personnelles collectées via les Services avec des entités affiliées ou d'autres tiers, comme décrit ci-dessous. Vous devez aussi savoir que vos renseignements personnels peuvent être transmis à nos sociétés affiliées et reçues de ces sociétés affiliées ou à de tierces parties aux États-Unis ou dans d’autres pays, et que de tels pays peuvent avoir des réglementations différentes concernant la protection de la vie privée que celles qui s’appliquent dans votre pays de résidence.

  • Entités affiliées . Nous pouvons partager des informations personnelles avec notre société mère, nos filiales et nos sociétés affiliées dans le monde entier (collectivement, les « Entités affiliées ») aux fins décrites dans la présente Politique de confidentialité, y compris pour permettre à ces Entités affiliées de vous envoyer des documents marketing. Si vous souhaitez vous désinscrire du partage de vos informations personnelles avec des entités affiliées à des fins de marketing, veuillez consulter la section « Choix – Refus » ci-dessous pour savoir comment vous désinscrire.
     
  • Les fournisseurs de services . Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers afin de nous aider à exercer nos activités et exploiter les Services, ou pour administrer des activités en notre nom, par exemple envoyer des courriels, héberger des sites de localisation de détaillants, remplir des commandes, exécuter de la publicité ou un service à la clientèle, et administrer des concours ou des programmes incitatifs. Nous pouvons partager vos renseignements personnels avec de telles tierces parties à ces fins commerciales. À titre d’exemple, si vous commandez une brochure, nous pouvons partager vos renseignements personnels avec des agences de gestion et de commande qui répondront à votre demande.
     
  • Concessionnaires et détaillants . Nous pouvons partager vos renseignements personnels avec de tierces parties qui vendent nos produits. Les détaillants tiers peuvent communiquer avec vous directement par courriel, par téléphone ou par la poste. Si vous souhaitez vous désinscrire du partage de vos informations personnelles avec ces tiers à ces fins de marketing, veuillez consulter la section « Choix : Désactivation » ci-dessous pour savoir comment vous désinscrire. Si vous fournissez des informations personnelles à un tel tiers partie via son site Web ou autrement, votre transaction aura lieu avec le tiers partie (et non sur les Services) et les informations personnelles que vous fournissez seront collectées conformément à la politique de confidentialité de ce troisième faire la fête. Delta Faucet Company vous recommande de vous familiariser avec la politique en matière de confidentialité des tiers qui pourraient communiquer avec vous au sujet des produits ou services de Delta Faucet Company ou de ses sociétés filiales.

  • Autres tiers. Nous pouvons partager des informations personnelles avec des tiers non affiliés, y compris les concessionnaires et les détaillants mentionnés ci-dessus, pour permettre à ces tiers de vous envoyer des documents marketing sur nos produits et/ou les Services. Si vous souhaitez vous désinscrire du partage de vos informations personnelles avec des tiers à ces fins de marketing, veuillez consulter la section « Choix : Désactivation » ci-dessous pour savoir comment vous désinscrire. 

  • Courriels aux amis . Veuillez noter que toute information personnelle que vous fournissez dans le cadre de l'envoi d'une carte postale électronique ou d'un autre message à un ami via les Services, comme votre nom et votre adresse e-mail, sera bien entendu divulguée à votre ami.

  • Des médias sociaux . Nous peut partager toute information personnelle que vous fournissez avec vos amis associés à votre compte de réseau social, à d'autres utilisateurs du site Web et ainsi qu'à votre fournisseur de compte de réseau social, en relation avec votre activité de partage social, par exemple si vous connectez votre compte de réseau social à votre compte de services ou connectez-vous à votre compte de services à partir de votre compte de médias sociaux. En connectant votre compte de services et votre compte de réseau social, vous nous autorisez à partager des informations avec votre fournisseur de compte de réseau social et vous comprenez que l'utilisation des informations que nous partageons sera régie par la politique de confidentialité du site de réseau social. Si vous ne souhaitez pas que vos informations personnelles soient partagées avec d'autres utilisateurs ou avec votre fournisseur de compte de réseau social, veuillez ne pas connecter votre compte de réseau social à votre compte de Services et ne pas participer au partage social sur les Services.

  • Promotions . Nous peut partager les informations personnelles que vous fournissez dans le cadre de loteries, concours et promotions similaires avec des tiers faire la fête les parrains de tels promotions (indépendamment du fait que ces promotions sont hébergées par nous), ou autrement conformément aux règles applicables à ces promotion. Veuillez consulter la section "Sweepstakes, concours et autres promotions" ci-dessous pour plus d'informations sur la participation à ces activités.

  • Mission . Nous peut transférer les informations que nous recueillons auprès des utilisateurs des services à une entité affiliée ou à un tiers partie en cas de réorganisation, fusion, vente, coentreprise, cession, transfert ou autre disposition de tout ou partie de Delta robinet L'activité, les actifs ou les actions de la société (y compris, sans s'y limiter, dans le cadre d'une faillite ou d'une procédure similaire).

  • Autres divulgations . Nous pouvons partager votre renseignements personnels comme nous le jugeons nécessaire ou approprié : (i) en vertu de la loi applicable, qui peut inclure des lois en dehors de votre pays de résidence ; (ii) pour se conformer à la demande d'un organisme d'application de la loi ou de réglementation (y compris les agences en dehors de votre pays de résidence) ou autre procédure judiciaire ; (iii) pour protéger nos opérations ou celles de l'une des entités affiliées ; (iv) pour protéger les droits, la vie privée, la propriété, les intérêts ou la sécurité de Delta robinet la Société, les Entités Affiliées, les visiteurs des Services, les clients, les partenaires commerciaux, les employés ou le public ; (v) pour nous permettre de poursuivre les recours disponibles ou de limiter les dommages que nous pourrions subir (vi) pour faire respecter nos Conditions d'utilisation ; et (vii) pour répondre à une urgence.

  • Pages co-marquées . De temps à autre, nous pouvons établir une relation spéciale avec une autre société qui n'est pas détenue ou affiliée à Delta robinet Société pour fournir des fonctionnalités supplémentaires sur les Services, telles que le co-marquage pages . Les deux Delta robinet Société et le tiers recueillir informations personnelles sur ces pages comarquées. Delta robinet Collecte, utilisation et divulgation des informations personnelles par la société sommes soumis à cette politique de confidentialité, et le troisième la fête collecte, utilisation et divulgation des renseignements personnels sommes sous réserve de sa politique de confidentialité. Vous devriez lire les politiques concernant la vie privée de ces pages de marques conjointes afin de comprendre comment les renseignements recueillis dans ces pages seront recueillis et utilisés.

  • Achats . Nous pouvons utiliser les services de paiement de tiers fournisseurs (chacun étant un « Service de paiement ») afin d’encaisser les paiements effectués par le biais des Services. Si vous souhaitez effectuer un paiement via les Services, vous serez dirigé vers une page Web hébergée par le Service de paiement (ou les prestataires de services du Service de paiement) et non par nous (cette page, la « Page du Service de paiement »). Les renseignements personnels que vous fournissez par le biais de la Page du Service de paiement seront recueillis par le Service de paiement et non par nous, et seront assujettis à la politique concernant la vie privée du Service de paiement plutôt qu’à la présente Politique. Delta Faucet Company ne contrôle aucunement l’utilisation faite par le service de paiement des renseignements recueillis par l’entremise de la page du service de paiement, et n’en est aucunement responsable.

Comment nous recueillons et utilisons d’autres informations

Nous pouvons également recueillir d’autres renseignements qui ne révèlent pas votre identité ou qui se rapportent directement à une personne par l’entremise des services (« autres renseignements »), comme votre domaine, URL, navigateur, appareil et système d’exploitation; les renseignements au sujet des visites des pages des services, les données d’utilisation d’une appli, l’emplacement physique et les renseignements recueillis par l’entremise de témoins, de pixels invisibles et autres technologies; les renseignements démographiques que vous fournissez, mais qui ne révèlent pas votre identité; et des renseignements qui ont été agrégés de façon à ce qu’il soit impossible de vous identifier.

Nos prestataires de services tiers et nous-mêmes pouvons recueillir d'autres informations de diverses manières, notamment : 

  • Via votre navigateur ou votre appareil . Certaines informations sont collectées par la plupart des navigateurs ou automatiquement via votre appareil, telles que votre adresse MAC (Media Access Control), le type d'ordinateur (Windows ou Macintosh), la résolution de l'écran, le nom et la version du système d'exploitation, le fabricant et le modèle de l'appareil, la langue, le navigateur Internet. le type et la version ainsi que le nom et la version des Services (tels que l'Application) que vous utilisez. Nous utilisons ces informations pour nous assurer que les Services fonctionnent correctement. 
  • Grâce à votre utilisation du applications . Lorsque vous téléchargez et utilisez un App, nous et nos fournisseurs de services pouvons suivre et collecter des données d'utilisation de l'App, telles que la date et l'heure auxquelles l'App sur votre appareil accède à nos serveurs et quelles informations et fichiers ont été téléchargés sur l'App en fonction de votre numéro d'appareil. 
  • Utilisation des cookies . Les cookies sont des informations stockées directement sur l'ordinateur que vous utilisez. Les cookies nous permettent de collecter des informations telles que le type de navigateur, le temps passé sur les Services, les pages visitées, les préférences linguistiques, et autre données de trafic. Nous et nos fournisseurs de services utilisons les informations à des fins de sécurité, pour faciliter la navigation, à afficher les informations plus efficacement et personnaliser votre expérience lors de l'utilisation des Services ainsi qu'à des fins de suivi en ligne. Nous pouvons reconnaître votre ordinateur pour faciliter votre utilisation des Services. Nous recueillons également des informations statistiques sur l'utilisation des Services afin d'améliorer continuellement leur conception et fonctionnalité, comprendre comment les Services sont utilisés et nous aider à résoudre les questions concernant les Services. Les cookies nous permettent en outre de sélectionner lesquelles de nos publicités ou offres sont les plus susceptibles de vous intéresser et de les afficher pendant que vous êtes sur les Services. Nous pouvons également utiliser des cookies dans la publicité en ligne pour suivre les réponses à nos publicités , et nous pouvons utiliser des cookies pour suivre comment vous êtes arrivé sur notre site à partir d'un autre site Web afin d'améliorer votre expérience en ligne avec nous.

Si vous ne souhaitez pas que des informations soient collectées via l'utilisation de cookies, il existe une procédure simple dans la plupart des navigateurs qui vous permet de refuser automatiquement les cookies, ou d'avoir le choix de refuser ou d'accepter le transfert sur votre ordinateur d'un cookie particulier (ou de cookies ) à partir d'un site particulier. Vous pouvez également vous référer à http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html . Cependant, si vous n'acceptez pas ces cookies, vous pourriez rencontrer des désagréments dans votre utilisation des Services. Par exemple, nous pourrions ne pas être en mesure de reconnaître votre ordinateur et vous devrez peut-être vous connecter chaque fois que vous visiterez les Services applicables. Il se peut également que vous ne receviez pas de publicité ou d'autres offres de notre part qui correspondent à vos intérêts et à vos besoins. 

  • Utilisation de pixels invisibles et d'autres technologies similaires . Les balises pixel (également appelées balises Web et GIF transparents) peuvent être utilisées en relation avec certains Services pour, entre autres, suivre les actions des utilisateurs des Services (y compris les destinataires d'e-mails), mesurer le succès de nos campagnes marketing et compiler des statistiques. concernant l'utilisation des Services et les taux de réponse. 
  • Annonceurs tiers. Nous pouvons utiliser des sociétés de publicité tierces pour diffuser des publicités concernant des biens et services susceptibles de vous intéresser lorsque vous accédez et utilisez les Services et d'autres sites Web ou services en ligne, sur la base d'informations relatives à votre accès et à votre utilisation des Services et d'autres sites Web ou services en ligne sur l'un de vos appareils, ainsi que sur les informations reçues de tiers. Pour ce faire, ces sociétés peuvent placer ou reconnaître un cookie unique sur votre navigateur (y compris via l'utilisation de pixels invisibles). Ils peuvent également utiliser ces technologies, ainsi que les informations qu'ils collectent sur votre utilisation en ligne, pour vous reconnaître sur les appareils que vous utilisez, comme un téléphone portable et un ordinateur portable. Si vous souhaitez plus d'informations sur cette pratique et savoir comment la désactiver dans les navigateurs de bureau et mobiles sur l'appareil particulier sur lequel vous accédez à cette politique de confidentialité, veuillez visiter http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp et http://www.aboutads.info/ . Vous pouvez télécharger l'application AppChoices sur www.aboutads.info/appchoices pour vous désabonner dans les applications mobiles.
  • Nous ne répondons pas au navigateur - signaux non suivis à ce moment.
  • Utilisation de Google Analytics . Nous utilisons Google Analytics, un service Google qui utilise des cookies et d'autres technologies similaires pour collecter et analyser informations sur l'utilisation des Services et rapport sur les activités et tendances du site Web . Nous utilisons également une amélioration de Google Analytics appelée "Rapports sur les données démographiques et les intérêts", grâce à laquelle Google nous fournit des informations sur les données démographiques de nos utilisateurs (par exemple, l'âge, le sexe) et les intérêts. Ces informations, que Google peut collecter en suivant le comportement d'un utilisateur sur des sites Web tiers, nous aident à en savoir plus sur nos utilisateurs. Vous pouvez en savoir plus sur les pratiques de Google en rapport avec ce suivi amélioré et vous désinscrire en visitant www.google.com/settings/ads ou en téléchargeant le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics, disponible sur https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
  • Utilisation de la technologie Adobe Flash (y compris Flash Local Shared Objects ("Flash LSO")) et d'autres technologies similaires . Nous pouvons utiliser des LSO Flash et d'autres technologies pour, entre autres, collecter et stocker des informations sur votre utilisation des Services. Si vous ne voulez pas que les Flash LSO soient stockés sur votre ordinateur, vous pouvez ajuster les paramètres de votre lecteur Flash pour bloquer le stockage Flash LSO à l'aide des outils contenus dans le Panneau des paramètres de stockage du site Web . Vous pouvez également contrôler les Flash LSO en accédant au Panneau des paramètres de stockage globaux et en suivant les instructions (qui peuvent inclure des instructions expliquant, par exemple, comment supprimer des Flash LSO existants (voir " informations sur le site Macromedia), comment empêcher que des LSO Flash soient placés sur votre ordinateur sans qu'on vous le demande, et (pour Flash Player 8 et plus tard) comment bloquer les Flash LSO qui ne sont pas livrés par l'opérateur de la page sur laquelle vous vous trouvez à ce moment-là). Veuillez noter que la configuration de Flash Player pour restreindre ou limiter l'acceptation des LSO Flash peut réduire ou entraver la fonctionnalité de certaines applications Flash, y compris, potentiellement, les applications Flash utilisées en relation avec les Services ou notre contenu en ligne.

  • Emplacement physique . Nous pouvons collecter l'emplacement physique de votre appareil, par exemple, en utilisant un satellite, une tour de téléphonie cellulaire ou des signaux Wi-Fi. Nous pouvons utiliser l'emplacement physique de votre appareil pour vous fournir des services et des contenus géolocalisés personnalisés. Nous pouvons également partager l'emplacement physique de votre appareil, combiné avec des informations sur les publicités que vous avez consultées et d'autres informations que nous collectons, avec nos partenaires marketing pour leur permettre de vous fournir un contenu plus personnalisé et d'étudier l'efficacité des campagnes publicitaires. . Dans certains cas, vous pouvez être autorisé à autoriser ou à refuser de telles utilisations et/ou partages de l'emplacement de votre appareil, mais si vous choisissez de refuser ces utilisations et/ou partages, nous et/ou nos partenaires marketing ne serons peut-être pas en mesure de vous fournir avec les services et contenus personnalisés applicables.
  • De toi . Informations , comme votre moyen de communication préféré est collecté lorsque vous fournissez volontairement ce . Sauf si elles sont combinées avec des informations personnelles, ces informations ne vous identifient pas personnellement .
  • En agrégeant les informations . Les informations personnelles agrégées ne vous identifient pas personnellement ou tout autre utilisateur des Services (par exemple, nous pouvons agréger des informations personnelles pour calculer le pourcentage de nos utilisateurs qui ont un indicatif régional téléphonique particulier).

Nous pouvons utiliser et divulguer les informations complémentaires pour n'importe quel but, sauf lorsque nous sommes obligés de faire autrement en vertu de la loi applicable. Si nous sommes tenus de traiter les informations complémentaires comme des renseignements personnels en vertu de la loi applicable, alors nous pouvons les utiliser pour toutes les fins auxquelles nous utilisons et divulguons des renseignements personnellement identifiables.

Dans certains cas, nous pouvons combiner d'autres informations avec des renseignements personnels (par exemple, combiner votre nom avec votre localisation géographique). Si nous combinons toute autre information avec des renseignements personnels, les informations combinées seront traitées par nous comme des renseignements personnels, conformément à la présente Politique.

Vente de renseignements personnels
Nous ne vendons pas vos renseignements personnels ou toute autre information que nous recueillons sur vous à des tiers affiliés ou non affiliés. 

Fonctions de contenu généré par les utilisateurs
Certaines pages des Services, y compris nos pages de médias sociaux, permettent aux utilisateurs de créer leur propre page de profil ou de soumettre leur propre contenu (par exemple les babillards électroniques, forums, clavardage et blogues, entre autres services). Toute information que vous divulguez dans connexion avec ces services peuvent être accessibles au public et être lus, collectés ou autrement utilisés par quiconque visite la page sur laquelle vous avez choisi de commenter, et vous devez faire preuve de prudence avant de décider de divulguer ou non votre informations là-bas. Delta Faucet Company ne peut pas prévenir que ces renseignements accessibles publiquement soient utilisés par d’autres d’une façon qui pourrait enfreindre à cette politique, à la loi, ou à votre vie privée ou votre sécurité, et n’est pas responsable des retombées de vos commentaires ou de l’utilisation ou de la divulgation de tout renseignement que vous divulguez dans le cadre de ces commentaires.

Choix : retrait
Si vous ne souhaitez pas recevoir de courriels de commercialisation de notre part, ou si vous préférez que nous ne partagions pas vos renseignements personnels recueillis par l’intermédiaire des services ou autrement avec des sociétés affiliées ou des tierces parties pour des fins de marketing par ces sociétés affiliées ou autres tierces parties, vous pouvez vous désabonner de ces messages de marketing et ce partage.

Nous nous efforcerons de respecter votre demande le plus rapidement possible. Veuillez noter que si vous exercez votre choix de refus, tel que décrit ci-dessus, vous ne pourrez pas retirer vos renseignements personnels des bases de données de sociétés affiliées ou d’autres tierces parties avec lesquelles nous avons déjà partagé vos renseignements personnels, à compter de la date à laquelle nous mettons en vigueur votre choix de refus. Si vous désirez cesser de recevoir des courriels promotionnels de telles Entités affiliées ou d’autres tierces parties, veuillez communiquer avec ces sociétés affiliées ou autres tierces parties directement ou utiliser le choix de refus placé dans leurs politiques ou courriels promotionnels respectifs.

Loteries publicitaires, concours et autres promotions
Nous pouvons organiser des tirages au sort, des concours, des tirages au sort et des promotions similaires via les Services qui peuvent nécessiter une inscription en ligne auprès de nous ou auprès de sponsors tiers de ces promotions. Vous devriez lire attentivement les règles de chaque promotion à laquelle vous participez par le biais des Services, car ils peuvent contenir des informations supplémentaires importantes sur l'utilisation ou la divulgation de vos informations personnelles par BU ou un sponsor. Dans la mesure où les modalités et conditions de tels règlements concernant le traitement des renseignements personnels entrent en conflit avec la présente Politique, les modalités et conditions de tels règlements prévaudront. 

Services de tiers
Les services peuvent contenir des liens vers d’autres sites qui ne sont pas exploités par Delta Faucet Company. DELTA FAUCET COMPANY N’EST PAS RESPONSABLE DES PRATIQUES DE CONFIDENTIALITÉ OU DU CONTENU DE CES AUTRES SITES WEB, DONT LES SITES WEB EXPLOITÉS PAR DES SOCIÉTÉS FILIALES. Nous ne fournissons ces liens qu’à des fins de commodité et leur inclusion dans les services ne sous-entend aucunement que Delta Faucet Company donne son appui au site lié. Si vous fournissez des informations personnelles via un tel site Web tiers, votre transaction aura lieu sur ce tiers. le site Web de la partie (et non sur les Services) et les informations personnelles que vous fournissez seront sujet à la politique de confidentialité de ce troisième faire la fête. BU vous recommande de consulter la politique en matière de confidentialité des sites Web de tiers auxquels vous arrivez en suivant un lien dans les services.

De plus, nous ne sommes pas responsables des informations collecte, utilisation , divulgation ou Sécurité politiques ou les pratiques d'autres organisations, telles que Facebook, Apple, Google, Microsoft, RIM ou tout autre développeur d'applications, fournisseur d'applications, fournisseur de plateforme de médias sociaux, fournisseur de système d'exploitation, fournisseur de services sans fil ou fabricant d'appareils, y compris en ce qui concerne toute information personnelle que vous divulguez à d'autres organisations via ou en relation avec les applications ou nos pages de médias sociaux. 

Sécurité des renseignements personnels
Delta robinet Compagnie prend des mesures conçu pour protéger les informations personnelles collectées via les Services contre tout accès, divulgation, altération ou destruction non autorisés. Malheureusement, aucun système de sécurité ou système de transmission de données sur Internet ne peut être garanti comme étant entièrement sécurisé. Si vous avez des raisons de croire que votre interaction avec nous n'est plus sécurisée (par exemple, si vous pensez que la sécurité de tout compte que vous pourriez avoir avec nous a été compromise), veuillez en informer immédiatement nous conformément à la "Des questions" section ci-dessous.

Pour votre propre protection, nous vous encourageons à ne pas inclure d'informations personnelles sensibles , telles que les informations de carte de paiement, dans tous les e-mails que vous pourriez nous envoyer. Delta robinet Compagnie ne vous demandera pas d'informations personnelles sensibles dans nos e-mails .

PROBLÈMES DE JURIDICTION
Vos renseignements personnels peuvent être stockés et traités dans n’importe quel pays où nous, ou nos sociétés affiliées, avons des installations ou dans lequel nous faisons appel à des fournisseurs de services. En outre, en utilisant les services, vous comprenez que vos renseignements seront transférés vers des pays extérieurs à votre pays de résidence, qui peuvent avoir des règles de protection des données qui sont différentes de celles de votre pays de résidence. Dans certaines circonstances, les tribunaux, les organismes d’application de la loi, les organismes de réglementation ou les autorités de sécurité de ces autres pays peuvent avoir le droit d’accéder à vos renseignements personnels.

Questions
Si vous avez des questions sur cette politique ou sur la manière dont Delta robinet traite vos informations personnelles, veuillez nous contacter par visiter www.deltafaucet.com

RENSEIGNEMENTS SUPPLÉMENTAIRES CONCERNANT LA CALIFORNIE

Conformément à la California Consumer Privacy Act de 2018 (" CCPA ”), nous fournissons les détails supplémentaires suivants concernant les catégories d'informations personnelles sur les résidents de Californie que nous avons collectées ou divulguées dans le cadre de ce qui précède 12 mois:  

  • Ce que nous collectons . Nous avons collecté les catégories d'informations personnelles suivantes
    • Identifiants, comme nom, coordonnées, identifiants en ligne (p. ex. adresse IP) et numéro d’assurance sociale et autres numéros d’identité émis par le gouvernement;
    • Renseignements personnels, tels qu’ils sont définis dans la Loi du dossier des consommateurs de la Californie, comme le nom, adresse, numéro de téléphone, courriel, photo de profil, identifiant et photos de profil d’un compte de média social, date de naissance, mots de passe et questions/réponses de sécurité, les renseignements sur la carte de paiement, et les renseignements relatifs à l’emploi, l’éducation et les expériences, les préférences et les intérêts;
    • Caractéristiques des classes protégées en vertu des lois fédérales ou californiennes, comme le sexe, l’état civil, l’âge, la race, le handicap, les conditions médicales, l’orientation sexuelle, l’identité et l’expression de genre, la citoyenneté, la langue maternelle, l’état d’immigration et l’état de militaire/vétéran;
    • Informations commerciales, comme les informations de transaction, l’historique d’achat, les détails financiers et les modes de paiement;
    • Informations biométriques, comme les empreintes digitales et vocales;
    • Informations sur les activités Internet ou de réseau, comme l’historique de navigation, les comportements en ligne, les données sur les intérêts et les interactions avec nos sites Web, applications, systèmes et publicité, et ceux d’autres parties;
    • Données de géolocalisation, comme l’emplacement de l’appareil et l’emplacement IP;
    • Informations audio, électroniques, visuelles et similaires, comme des images et des enregistrements audio, vidéo ou d’appel crées en lien avec les activités de l’entreprise;
    • Informations professionnelles ou relatives à l’emploi, comme l’historique d’emploi, les employeurs précédents, les informations relatives aux références, le CV, les détails des qualifications, des compétences et de l’expérience, les données de ressources humaines et les données requises pour les avantages sociaux et les services administratifs connexes;
    • Informations sur l’éducation assujetties à la Loi sur la vie privée et le droit à l’éducation des familles fédérale, comme les dossiers d’étudiants; et
    • Conclusions tirées des informations personnelles énumérées ci-dessus pour créer un profil ou un sommaire, par exemple, les préférences et les caractéristiques d’une personne.
  • De qui nous les recueillons. Nous recueillons ces informations personnelles de vous et d’autres catégories de sources, dont : nos sociétés affiliées; bases de données publiques; partenaires de marketing conjoint; plateformes de médias sociaux; des personnes avec qui vous communiquez sur les plateformes de médias sociaux; et d’autres tiers, quand ils partagent des informations avec nous. Nous utilisons et divulguons ces informations personnelles pour exploiter, gérer et maintenir notre entreprise, pour offrir nos produits et nos services, à des fins de gestion de nos fournisseurs, pour atteindre nos objectifs commerciaux, et aux fins décrites dans cette politique.
  • Pourquoi nous collectons. Nous utilisons vos informations personnelles pour fournir les services que vous demandez à Delta robinet comme répondre aux demandes d'informations sur les produits ; enregistrement des produits ; exécuter les commandes de pièces, de produits ou de service à la clientèle ; initier des remboursements ; administrer des concours ou des programmes incitatifs ; et faciliter les applications de visualisation de produits en ligne et les catalogues de produits préférés. Nous utilisons aussi vos renseignements personnels pour vous envoyer des nouvelles au sujet de nos produits et promotions, pour effectuer des sondages en ligne, des concours, ou autres promotions ou programmes incitatifs semblables par courriel, par téléphone ou par la poste, et pour vous signaler les événements spéciaux et les publicités qui pourraient vous intéresser. Pour obtenir plus de renseignements sur la façon de participer à ces activités, consultez la section « Tirages, concours et autres promotions » ci-dessus. En outre, nous pouvons également utiliser des renseignements personnels pour vous envoyer des informations importantes concernant les services, les modifications apportées à nos conditions et politiques et/ou autres informations administratives. Parce que cette information peut être importante pour votre utilisation des services, vous ne pouvez pas décliner la réception de telles communications. De plus, nous pourrions utiliser ces renseignements pour améliorer les services en ligne et d’autres services de Delta Faucet, par exemple le service à la clientèle et le soutien aux produits, pour comprendre les préférences des clients lors de la conception d’améliorations aux produits et d’innovations. Nous pouvons aussi utiliser vos informations personnelles à des fins commerciales à l’interne, comme pour optimiser l’expérience des utilisateurs de nos services ainsi que pour analyser, gérer et accroître nos activités commerciales. Si vous formulez une demande d’emploi auprès de Delta Faucet Company, nous pourrions utiliser les renseignements personnels que vous nous fournissez afin de traiter votre demande d’emploi.

Nous pourrions aussi utiliser vos renseignements personnels : (i) si nécessaire ou approprié en vertu de la loi applicable ; (ii) lorsque nous déterminons qu'une telle utilisation est nécessaire pour se conformer à la demande d'un organisme d'application de la loi ou de réglementation ou à une autre procédure judiciaire ; (iii) pour protéger nos opérations ou celles de l'une des entités affiliées ; (iv) pour protéger les droits, la vie privée, la propriété, les intérêts ou la sécurité de Delta robinet , les Entités Affiliées, les visiteurs des Services, les clients, les partenaires commerciaux, les employés ou le public ; (v) pour nous permettre de poursuivre les recours disponibles ou de limiter les dommages que nous pourrions subir ; (vi) pour faire respecter nos Conditions d'utilisation ; (vii) pour répondre à une urgence ; et (viii) dans le cadre de toute réorganisation, fusion, vente, coentreprise, cession, transfert ou autre disposition de tout ou partie de Delta robinet l'entreprise, les actifs ou les actions de (y compris, sans s'y limiter, dans le cadre d'une faillite ou d'une procédure similaire).

  • À qui nous divulguons . Comme décrit ci-dessus dans la présente politique, nous avons divulgué les informations personnelles suivantes à des tiers, y compris nos entités affiliées, nos fournisseurs de services (y compris les fournisseurs de services Internet et les fournisseurs d'analyse de données), nos partenaires commerciaux (y compris les revendeurs, les détaillants et les partenaires pour les pages comarquées) , des tiers sponsors de loteries, concours et promotions similaires, des tiers pour leur permettre de vous envoyer des communications marketing, conformes à vos choix, votre fournisseur de compte de médias sociaux, des tiers en cas de réorganisation, fusion, vente, coentreprise , cession, transfert ou autre disposition de tout ou partie de nos activités, actifs ou actions (y compris, sans s'y limiter, dans le cadre d'une faillite ou d'une procédure similaire), et des entités publiques ou gouvernementales à des fins commerciales opérationnelles.
  • Nous ne vendons pas . Nous n'avons pas « vendu » des informations personnelles aux fins du CCPA. Aux fins de cette politique, « vendu » ou « vendre » signifie la divulgation d’informations personnelles en échange d’argent ou d’autres considérations de valeur, mais n’inclut pas le transfert des informations personnelles en tant que bien dans le cadre d’une fusion, d’une faillite ou d’autre disposition en totalité ou en partie de notre entreprise.
  • Droit de demander . Si vous êtes un résident de Californie, vous pouvez avoir le droit de demander que nous:
    • Vous divulguions les informations suivantes pour les 12 mois qui précèdent votre demande :
    • Les catégories d'informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet et les catégories de sources à partir desquelles nous avons collecté ces informations personnelles;
    • Les informations personnelles spécifiques que nous avons collectées à votre sujet;
    • Le but commercial ou commercial de la collecte d'informations personnelles vous concernant ; et
    • Les catégories d'informations personnelles vous concernant que nous avons autrement partagées ou divulguées, et
    • Les catégories de tiers avec lesquels nous avons partagé ou à qui nous avons divulgué ces informations personnelles (le cas échéant).
    • Supprimions les informations personnelles que nous avons recueillies à votre sujet.

Nous répondrons à votre demande conformément à la loi applicable. Vous avez le droit de ne pas être victime de discrimination illégale pour avoir exercé vos droits en vertu de la CCPA.

  • Comment faire des demandes
    • Faire votre propre demande . Si vous êtes un résident de Californie, vous pouvez faire une demande pour les divulgations décrites ci-dessus ou faire une demande de suppression des informations personnelles que nous avons recueillies auprès de vous, en nous contactant à www.deltafaucet.com
    • Faire une demande par l'intermédiaire d'un agent . Si vous faites une demande au nom d'un résident californien, vous pouvez faire une demande pour les divulgations décrites ci-dessus ou faire une demande pour la suppression des informations personnelles que nous avons recueillies auprès du résident californien, en nous contactant à: www.deltafaucet.com

De plus, les agents doivent :

  1. Fournir une preuve de mandat (une lettre signée par le résident de la Californie vous donnant la permission de présenter une demande en votre nom sera suffisante à moins qu’il existe une procuration); et
  2. Nous fournir une preuve de votre identité.

Les résidents ayant recours à un agent autorisé pour présenter une demande doivent confirmer leur entente, verbalement ou par écrit (un courriel est suffisant), qu’ils accordent la permission à l’agent de présenter la demande.

  • Comment nous vérifions votre identité . Afin de traiter votre demande, vous devez nous fournir les informations personnelles suivantes, qui seront utilisées uniquement dans le but de vérifier votre identité :
  1. Nom
  2. Adresse
  3. Numéro de téléphone

À la réception de ces informations, nous les comparerons aux informations personnelles que vous fournissez en lien avec votre demande d’accès aux informations de consommateurs que nous avons dans nos systèmes et applications pour déterminer si nous avons ou non vos informations personnelles. Si un supplément d’information est nécessaire pour vérifier votre identité, nous vous enverrons une lettre de demande de supplément d’information selon la même méthode que vous avez utilisée pour soumettre votre demande, à moins que vous ayez précisé un mode de communication différent. 

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink